К Юбилею Ирины Самойловой

     Круглая дата приходит когда-то,
     Круглая дата каждого ждёт...
     Этой датой следует гордиться,
     Ведь не зря на свете довелось родиться.

Дорогая Ира!
Ты стройна, мила, радушна,
Порой, как Папа, простодушна,
Иногда много говоришь,
Но, сложа руки,  не сидишь.
Умом и добротою обладаешь
И часто людям помогаешь.
Ты прекрасная жена,
Мужу Олегу всю жизнь верна.
Семью дружную создали,
Детей достойно воспитали,
Путевки в жизнь обоим дали.
Ты - и теща, и свекровь,
В тебе есть Бурцевская кровь.
Внуков трудно перечесть,
Что делает бабуле честь!
На собственной ездишь "шине" ,
Ты у руля в семье и на машине.
Ты отыскала хорошую дорогу,
По ней семья шагает в ногу.
Пусть дорога не кончается,
А семейство размножается!
С Юбилеем поздравляем
И от всей души желаем
Будь здоровой, будь счастливой,
Всегда доброй и красивой!
Пусть во всем будет успех!
Это радует нас всех.
".  ".  "
Чувства тёплые к тебе питаю,
Томик стихов посылаю.

С любовью
тетя и дядя Бурцевы


Рецензии