Завтрашнее счастье

Или же морковка...


Так вот же, вот, почти под носом!
За поворотом - точно ждёт!
Уж если пользуется спросом,
Чего-нибудь, то всяк найдёт
Искомое.  А как же... Рынок,
Сиречь базар, на то и создан,
Чтобы без всяческих заминок
Из терниев постылых - к звёздам!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.