Белое ку-ку

Белеет парус,
Белеет дверь,
И потолок 6елеет
И подушка.

И не стареет время,
И не стареет день,
И лето не стареет
И ромашка.

И белая кукушка,
Белое ку-ку,
Уж миллиарды лет,
Куёт белому свету,

И всё белеет
И белеет
И белеет.

14 // 07 // 19


Рецензии