мечта

уже никто не будет сватать,
никто не даст и полцены,
найти тебя и перепрятать,
чтоб больше не было войны,

любила ты, чтоб пацаны
из-за тебя шли на дуэли,
понятно, слову ведь верны,
и песни под гитару пели,

срезали розы по округе,
в кровь разрывая пальцы рук,
а ты лишь хвасталась подруге,
кому и сколько было мук,

и вот итог, одна осталась,
дряхлеет быстро красота,
судьба такая вот досталась,
а хороша была мечта...


Рецензии