Душа ведь бабочка...

Душа ведь бабочка: расправит крылья в вечность,
из тела, как из кокона, скользнув
туда, где правит Божий Дух
и синяя клубится бесконечность,
где только радость, только боль
живут, не названные словом,
и, мира хрупкая основа,
цветет Любовь.


Рецензии