А ум всегда у сердца в дураках

Наши вкусы,наши взгляды
Нелегко переменить,
Это женские наряды
Жаждут моде угодить.

Но куда порою деться,
Если разум как впотьмах,
И  над ним смеётся сердце,
Что оставил в дураках.

Так бывает,если чувства
Вам мешают рассуждать,
Как влечение искусно
Нас способно подменять.

И пройдут,быть может,годы,
Станем снова мы собой,
Но унылая свобода
Будет хладной и пустой.


Рецензии