Ты-луч надежды

Ты - луч надежды золотой.
Мне хорошо всегда с тобой.
Меня дыханьем возбуждаешь.
Меня  глазами  раздеваешь.

Губами, губы мне ласкаешь.
Руками, нежно, обнимаешь.
Душою в  душу проникаешь.
И соблазнить меня желаешь.

Я не против соблазняться.
Ты не против наслаждаться.
Мы любим сердцем и душою.
Я мир любви с тобой открою.

Ее подаришь  мне с лихвою.
Надеюсь, будешь мне женою.
Единственной,  на  свете.
Я  буду  за  тебя  в  ответе.


Рецензии