Ты веришь в чувства и в любовь

Ты веришь в чувства и в любовь,
Совсем обман не замечаешь
И лишь с годами понимаешь,
Что сказка - ложь... И стынет кровь,

И открываются в душе
Печальной повести страницы,
Читаешь с грустью небылицы
О рае, с милым в шалаше.

Ты вспоминаешь наизусть
Стихов красивые цитаты,
А на душе - сплошные маты,
И сердце гложат боль и грусть.

Освободись от кандалов
Наивной веры и надежды -
Сними предательства одежды!
Беги из плена лживых слов!

Отбрось тревогу! Всё забудь!
Оставь ненужное сомненье,
Почувствуй удовлетворенье
И начинай свой новый путь!


Рецензии