Лед тронулся

Лед тронулся,друзья мои!
Опять волной накрыло,
Потоки света обожгли мой бывший мир унылый.

Надежда-солнце есть всегда - над облаком сияет,
Опять цветные города призывно окликают.

Зовут,давай бегом - Живи!
Скорей - бегут минуты,
Свободна от плохих мыслей и не должна кому-то.

На финиш стройся мой отряд! -
Идем домой с победой
Мой Дух - хитрец сегодня рад -
Он знал ,когда уеду.

Теперь спокойно на душе ,
Люблю я перспективу,
Конца пути конечно нет и двери -
Что за диво!
 
Открылись ровно по часам,
Так надо видно было,
Я привыкаю к новым голосам и старые ,
Конечно не забыла.


Рецензии