Несостоявшаяся встреча

Ждешь момента встречи
Уж готовы речи.
Вот оно мгновение…
Встречей восхищение…

Но, увы и ах!
Нет той встречи, крах!
Опустели  наши души…
Или…, перестали слышать уши?

Вместе прошлым мы дышали
Друг про друга, все мы знали…
А теперь свой мир у нас…
Нет в нем места, для всех вас?

Нет, не может быть такого!!!
Нас связало в жизни много…
Школа, дружба, спорт и драки.
Степь…, алеющие маки.

Почему же, встречи нет?!
В воздухе дрожит ответ…
Накануне, нашей встречи…
Слушал он, другие речи…

В путь последний друг ушел…
Может там покой нашел…
Неизбежна с Богом встреча
Жизнь сему была предтеча.
****


Рецензии