Хоть все мы, люди, и из одного-того же теста...

Хоть люди все, -
Что очевидно, -
«Из одного-того же
Теста»
И даже все
Подобны внешне, -
Но когда
Трое
Одинаково устроенною
Парой глаз
Одновременно смотрят
На одно и то же,
То видит каждый
Не одно и то же.

И тут, - невольно,
Вспоминается расхожая
Сентенция, -
Какой уж странной
Параллель тут
Не получится, -
Картину каждый видит
И осознаёт
«В меру своей
 Распущенности».

           14 июля 2019-го гола.


Рецензии