Что лучше с самого утра?

           Что Вам идет?               
               Что лучше с самого утра? –
         Так — похвала!
                О! это ли не греет?
                И Жизни придает,
                И уж хандра
              пусть враз оцепенеет...
               Ей ли наваливаться на меня?
             Мне лучше посреди огня
                и веселее!
           Ей не добраться до меня.

                14 июля 2019


Рецензии