Радует лето

Порадовало лето,
Убавило жару,
Дожди, тоскливо где-то,
У нас как на югу

Тепло, спокойно, тихо
И ветер не шумит,
Ой, чтобы не накликать...
Вдруг буря прилетит?

"Днестр" вел себя послушно,
Границ не нарушал...
Немного было душно,
И злой комар кусал

Теперь их стало меньше,
Уже не "достают"
Не то что было раньше,
Нашли другой приют

И можно насладиться
И днем позагорать,
На даче потрудиться
И ягоды собрать

Компоты закатала,
Варенье-асорти,
Немножечко устала,
Но отдых погоди...

Процес идёт по плану,
И в радость результат,
"Лапшой кормить" не стану,
Не бил растенья град

И сладкий перец вырос,
Стандартный огурец!...
Явилась Божья милость,
И это не конец!

13.07.2019 года


Рецензии