Малыш

Я справлюсь, поверь, я смогу,
нам лишь надо тёплой погоды,
прогоню любую беду,
всё что нужно, возьму у природы.

Ну и пусть не лечат врачи
таких милых диких крошек,
во мне столько целебной любви,
очень  быстро поставлю  на ножки.

Ещё есть до осени время,
подрастёшь, нагуляешь жирок,
и со спячкой решим проблему,
в этом мире ты не одинок.

Даже если не сможешь жить
ты на воле и быть здоровым,
станешь членом нашей семьи,
будешь счастьем для нас ежовым.


Рецензии
Какой хорошeнький...
Приютила. Молодeц!

Ангел По Имени Лина   20.07.2019 04:29     Заявить о нарушении