HumanError

Что, если я просто ошибка,
Ненужная часть бытия?
Разве по мне кто-то расстроится шибко?
Может, лучше вообще без меня?

Что, если не поступки мои проблемны,
А весь я получился не так?
Если в узел запутались гены,
И в будущем царит только мрак?

Если я как демо-программа,
У которой криво написан был код?
Словно кровоточащая рана,
Которую мудрый огнищем прижжет?

Эти вопросы на горизонте событий
Забиваются в головы моей грот
И чинят хаос там дикий,
Будто на демонстрации сброд.

А ответ, он прячется где?
Он никак не находится.
Может, потерялся во тьме,
И мерзость во мне не изгонится.


Рецензии