Всё предрешено

Обрывочны воспоминанья
и строгой логики в них нет.
И радость первого свиданья,
как утра майского рассвет.
Они изменчивы,капризны
и мне всё кажется порой
какой то тайный смысл жизни
всё остаётся за спиной.
Но вот одно я понимаю
и к выводу пришёл давно
случайности я отрицаю
ведь в жизни всё предрешено.


Рецензии