Идентичность

Казимир Малевич


НА ВАС СМОТРЮ
И УДИВЛЯЮСЬ,
- ЧТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ,
ТО ЖЕЛАНИЕ,
КОМУ НИБУДЬ
СЪЕЗДИТЬ ПО МОРДЕ,
ЧТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ,
ТО СЛАВА УКРАИНЕ
И ЦВЕТНАЯ НОЧЬ
РУССКОЙ ПОЭЗИИ,
ПРИЧЁМ.,
 В КАЖДОМ ЕЁ,
            АККОРДЕ

- ЧТО НЕ БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
ТО ГРАВИРОВАННАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ
К " ДЕВСТВЕННИЦЕ ОРЛЕАНСКОЙ",
ТО БУРЛЕСК НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ,
ТО  ЖИЗНЬ..,
С  ПРЯМОЙ ОСАНКОЙ!

ТО  ТРЕЛИ  ЧЕЛОВЕКА
И ПЕСНИ
           СОЛОВЬЯ,
- "ВЫХОЖУ  ОДИН Я  НА ДОРОГУ",
НО ТОЛЬКО,
ЧТОБ ТЕБЯ ИСКАТЬ,
А  СОЗДАВАТЬ, ИЗОБРЕТАТЬ,
Д О Д У М Ы В А Т Ь    
 И   П Е Р Е П Р Е Д У М Ы В А Т Ь 
                СЕБЯ..!


Рецензии