покажем в заключенье фигу!

Начнём с чего-нибудь простого.
Возьмём к примеру "дважды два".
Возьмём мужчину холостого,
с женою жил он года два.

Потом развёлся и теперь один.
И счастлив - ведь никто не пилит.
Высок он ростом и блондин,
зовут его Василий.

Василий, но отнюдь не Тёркин.
Учился в школе на пятёрки.
Отличник, значит, был Василий.
Учился в школе без усилий.

И в институт он поступил легко,
экзамены все сдал на пять.
Учился хорошо опять.
Утрами пил он молоко.

Зарядку делал, не курил.
Опрятно был одет всегда.
Потом женился сдуру.
И напоролся он на дуру.

Жена хотела много денег,
была ленивой и грязнухой.
Ему дружок шепнул на ухо:
- Пока не поздно ноги делай.

Василий тот учёл совет
и подал на развод.
Потом сказал жене "привет"
и поделил доход.

Мы описаньем увлеклись,
а где же, собственно, интрига?
Читатель очень не сердись -
покажем в заключенье фигу!


Рецензии