Кирюша

Блажь, порок и похоть -
Помогаешь близким!
Или ты к науке
Тянешься, несчастный?
Значит дело плохо -
На дороге склизкой.
Протяни нам руку!
Станешь нашей частью!
В секте ты, похоже -
Скейты или ве'лик,
Или даже хобби...
Как! Ты продал душу!
Больше не тревожат
Песнопений трели,
Будто бы в утробе
Дьяволом задушен.
Нарушаешь смело
Заповедь Кирюши,
Пол в священной храме
Твоим лбом не пробит.
Жизнь белее мела,
Если продал душу -
Помолись же с нами,
Обмотавшись робой.
Грешно всё земное -
Кельи или скиты.
Завещал Иесус же
Отреченье и миром.
Сколько в евро стоит
У Кирюши свита,
Яхты и кортежи,
И в Москве кратиры?


Рецензии