О жизни, - неужто она вся театрваш?

А не уж то?? А жить когда, где, и кому; Герасиму или Муму??? Всё зная: и про летая на фанёре...

Одно слово — и дело, — всегда готово; а прочим даже не прочим.

В высшей степени "прилично" было бы ПРИ ЛИЧНО...
 
О, на с рать: ох, заСССРать; ой да уй, — и не убрать???

История ведь не сортир,
сортировать войну и мир,
добро и зло, мат и ту мать,
которой лучше б не бывать.

Столь загажена "загадочность": неужели только гадом?

Для удобрений из одобрений понадобится "много" прений.

Умом Россию не понять (с), — а без него она понятна.

Ихтамнету идут по свету,  им вроде немного надо:
бабок тёлок и наград; в морду в землю разом в ад


Рецензии