Твоя улыбка

Твоя улыбка - у меня в ладонях -
Тепла,светла , уютна - драгоценна ,
И взгляд , конечно - на устах у многих,
Смотрю в ответ и становлюсь -  блаженна.

Как задержать минуты?  - любоваться вечно ,
Сливаясь миражом оазисов в пустыне,
Хочу и понимаю Невозможность Эту  -
В пространстве нашем - жизни человечьей.

Украла и любуюсь и мечтаю и разговариваю -
Слушаешь - надеюсь
И отвязаться не хочу , ответ не зная -
Мой милый друг - прости меня сердечно.

Так , кажется , все стройно и красиво
Могло бы быть - на то твоя будь воля
По - прежнему стоишь неотразимо,
А я - одна? С тобой ? -
 
Стою в открытом поле....


Рецензии