***

Учусь я на своих ошибках
И познаю, чего не знал,
Но, видно, часто повторяю
Давно забытый материал.
#
Навстречу счастью, по волнам,
Бегу, не ведая пути!
Там хорошо, где нет меня,
Не верите? Могу прийти!
#
Летают бабочки внутри,
Как видно всё-таки любовь!
Через года, они же шубу
Попросят, превратившись в моль.
#
Ох, эти выраженья чувств!
Их чаще искренней палитра
Чем в ЗАГСЕ - на вокзале поцелуй,
Или в больнице тихая молитва.


Рецензии