Уходят дни...

Уходят дни.
Проходит счастье стороной.
А мы одни.
Не помириться нам с тобой.
Любовь ушла,
И ни к чему о ней грустить.
Но мне никак
Весну с тобою не забыть!

Идешь домой.
Я снова в след тебе смотрю.
Шепчу: "Постой!
Пойми, что я тебя люблю"
Но ты уйдешь.
Тебя не стоит даже звать.
Ты не поймешь,
Что мне другой уже не стать!

Я не ропщу,
О том, что ты меня забыл.
Хоть ты с другой
Наверно, тоже нежным был.
Любовь ушла,
И ни к чему о ней грустить.
Но мне никак
Весну с тобою не забыть...


Рецензии
Уходящий день
уносит наше счастье
первая любовь...:-))

Леонид Булдыгеров   14.07.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Немного грустно...

Лана Вирская   14.07.2019 13:36   Заявить о нарушении