С уважением,

                                Галине Би-Локур на “«Сутки только в полночь умирают»...”
 
 
 
С уважением, модный портье
накрахмаливает трав филёнку,
васильково-резед-жимолость,
ковылей ковыляющих плёнку
отполынных степных карасей,
глаз размером с большой пропеллер
задевает косяк гусей,
отлетевших на опохмелье,
красит в красное нос и клюв,
синим тени втирает в щёки,
разухабисто киноварь
наливает в глаза до крови,
и подбеливает пейзаж
припорошенным белым снегом,
и на сутки готов визаж,
только... волосы цвета мела... .




   07.07.2019 в 15:58


Рецензии