Жить по принципу...

Жить по принципу
"Как аукнется, так и откликнется",
Разумеется, можно.
Но тогда придется страдать.

Принцип "Зуб за зуб", т.е.
"За преступление наказание",
Или "Наказание неотвратимо
И непреложно",
Не избавляет от преступлений.

Чтобы их не было,
Нужно ум развивать.


Рецензии