Женские мечты

Мечтает женщина: однажды
Придет к ней чуткая душа,
И принесёт, конечно счастье,
Не пожалеет ей цветка.

Душа ее, как есть, полюбит,
Комфортом быстро окружит.
Она с ней быстро позабудет
О чём так по ночам грустит.

Мечты бывают очень тщетны,
Судьба коварна и хитра.
И потому ей присылает
Не только душу. Мужика!

С ним заскучаешь? Это врядли.
Он не даёт покоя ей.
Она расслабится от счастья,
А он стоит уж у дверей.

Его корми, пои, и потчуй,
Жалей его и поддержи.
Короче, ты когда мечтаешь,
Почетче райдер изложи.


Рецензии