Письмо из Рая

Ко мне недавно в двери позвонили,
И на вопрос:"Кто там?"Сказали :"Вам письмо".
"Откройте мне", так робко попросили,
"Папой и мамой написано оно".

Открыл я дверь,за нею Ангел,
Я Ангелов не видел,но его узнал.
"И пусть я небольшого ранга,
Но с почтой сам Господь меня к тебе послал".

Сказал мне Ангел,поклонился в пояс,
И в руки мне конвертик протянул.
"Спасибо".Я в ответ в карманах роясь.
Но он на деньги даже не взглянул.

Это тебе от Папы с Мамой,
Они там сильно заскучали по тебе.
И чтобы не случилось драмы,
И не менять маршрут в твоей судьбе.

А в том письме мольбы ,поклоны,
Как Вы живёте с братом на Земле?
Отодвигайте детки ,Ваши похороны,
Хлеб будет пусть, родные на столе.

Мы видим каждый шаг, порой неверный,
И как натянута у Вас души струна.
Просим Вас ,поберегите ,нервы,
Ведь эта жизнь у всех всего одна.


Рецензии
Да, написать бы им письмо, и получить бы ответ...

Ольга Борисовна Фадеева   13.01.2021 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за слова одобрения.С уважением Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   13.01.2021 10:23   Заявить о нарушении