кружило и снова кружило из фарездак

Кружило и снова кружило.
И где то опять вдалеке...
Сегодня сгорало пол мира.
Пол мира осталось в тоске.

И окна остались без света.
И дом так  устало забыт.
И все улетала планета....
Туда,в заколдованный скит.


Рецензии