Цените тех, кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто вас поддержит всякий раз.
Судьба их выбрала недаром.
Они не станут напоказ
О вас плохого говорить,
Потом прощения просить.
Они не будут за спиной
Вас обсуждать. Наоборот.
 Поднимутся  за вас горой.
Пусть не всегда желанны встречи,
Но мы поставим за них свечи
И если надо, отдадим
Всё то, что было нажито с тех пор,
Как  родились мы. Даже то,
Что нам хотелось вспоминать
И вновь, и вновь, опять, опять.
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто вас поддержит всякий раз.
Судьба их выбрала недаром.
Они горой стоят за вас!


Рецензии