Я знаю наперед...

                Г.С.   

          Я знаю наперед,
          Все что со мной случится.
          Вот женщина придет,-
          Уйдет и не простится.

          Она почти не врет.
          Она почти царица.
          Она опять придет,-
          Уйдет и не простится.

          Я знаю наперед,
          Что было и что будет.
          Она  опять придет
          Внезапно и разбудит.

          Она зажжет свечу
          Игриво и беспечно.
          И я ее прощу,
          И отпущу навечно.
      
              30.06.2018
               


Рецензии