Прайм - Тайм

THE PRIME TIME FOR MY GALAXY - МУЖЧИНА!
Мой путь, мой смысл, жизнь  - сама я ОН!

Особенные мы - друг в друге повторимы
Играем пьесу "встреч случайных" не один сезон

Откуда резонанс за километры -
Возник и с головой накрыл

Звенит в ушах смешок приветный
Амура и растёт размах у крыл!

Я разбегаюсь - берегитесь люди
У Феникса горящая тропа

Лечу - несу любовь в народ на блюде
С каемкой золотой...

Тебе - моя рука!


Рецензии