Отразись во всех осколках сна

Отразись во всех осколках сна
На мосту забытых нами грез
Пусть баллады сочинит весна
Песню по «навечно» и «всерьёз»…
Шелест крыльев слыша за спиной
Ты дойдешь до главного порога
Чтоб однажды встретиться со мной
Мне осталось ждать совсем не много…
30.06.2019


Рецензии