Настали дни тревожные

Настали дни тревожные -
Брожение в мозгах,
Ориентиры ложные,
Растерянность в глазах.

Единства нет - разрозненность,
Разрушены табу,
Как пёс цепной озлобленность,
Терпение - в гробу.

Усердно, напрягаются
Заморские умы,
Россию, вновь, пытаются
Поставить на дыбы.


Рецензии