не стать в любви тебе счастливым

не стать в любви тебе счастливым
испиты жизни все страницы
коль плод изящной спелой сливы
обманчив. он поклёван птицей

как и не стать спокойным в мыслях
что будоражат вех границы
в устах чужих, со вкусом кислым
твоих идей сребро томится

и праведность не спрячут предки
с твоей душою в миг сравнится
увы, в миру живут креветки
и праведность для них как принцип


Рецензии