наши ветераны

на груди медали пламенеют
за последний,за победный бой,
ветераны сердцем не стареют,
ветераны молоды душой.

вновь идут по Площади по Красной,
свои песни юности поют
и победе яркой и прекрасной
снова в небе воинский салют!

ветераны,наши ветераны,
вы такое грозное прошли,
время не залечит ваши раны,
как и раны матери Земли!

ветераны,вам и честь и слава,
эти даты нам не позабыть,
процветает родина,держава,
что смогли в боях вы защитить!

ветераны сердцем не стареют,
ветераны молоды душой,
в мире нет славнее и храбрее,
вы горды вам выпавшей судьбой!


Рецензии