Пробуждение

Есть сон и тот, кому он снится.
Когда же вскинете ресницы,
То осознаете границы,
        Те, за которыми простор,
        Где слов и мыслей давний
        хор
        Уж не плетет судьбы узор.

 !3.07.2019


Рецензии