Мало

КУПЛЕТ:

У тебя нет сердца.
У тебя нет глаз.
Нам некуда деться
От нас.
Твой заводной мистик,
Твой неземной шар,
Твой контрольный выстрел...
Падаю в листья.

ПРИПЕВ:

День окончен. Бой окончен. Битва без конца.
У тебя нет голоса, походки и лица.

Тяжесть слов летит по небу кровью из турбин.
Убирайся. Все, что было я давно убил.

День окончен. Бой окончен. Битва без конца.
У тебя нет голоса, походки и лица.

А-а-а-а-а
А-а-а-а-а

СКРИМИНГ:

Мало денег, чтобы быть плохим!
Мало денег, чтобы быть плохим!
Мало денег, чтобы быть плохим!
Мало денег, чтобы быть плохим!

Июль 2019


Рецензии