Цинизм

В цинизме есть ответ на страх,
Бывает что и помогает.
Для тех кто в "розовых очках",
И кто очки те не снимает.

Использует добро и зло,
В своём дипломатичном деле,
Слова циничные чтоб жгло,
Врагов,держа их на прицеле.

Цинизм бывает среди тех,
Кто очень хочет стать счастливым.
Где среди боли лечит смех,
И не согласье с этим миром.

Где хочется успеть любить,
Но не даёт судьба ответа.
И продолжаем просто жить,
Упорно в жизни ждём просвета.

Цинизма нет лишь у святых,
Те кто дорогой шёл тернистой.
Когда стандартов нет двойных,
Среди любви,по детски чистой.


Рецензии
Согласен-хорошо написал,
Я

Чёрный Принц 0   14.07.2019 07:08     Заявить о нарушении
Хорошо что согласны,спасибо вам

Александр Никифр Корнишов   26.07.2019 00:44   Заявить о нарушении