Значенье вышесказанного слова

Значенье вышесказанного слова
Хотел он ей всё объяснить,
Стихами позабытыми сказать
И важное при этом не забыть,

Положить их на музыку хотел,
Пропеть сыграя на гитаре,
Прижав струну как нерв при этом
И боль не чуствуя пальцами,

Вот что-то защимило вдруг в груди,
Отпустит ли оно велением руки
Что из гитары выбивает звуки.
Уйдёт когда она того захочет.

Соединеньем взглядов и души,
И общее их пониманье
Тех слов что они сказали выше
И тех что недосказанными стали.


Рецензии