Как пусто, одиноко и темно

Как пусто, одиноко и темно,
Ничто души моей не потревожит,
Безмолвие, безмолвие одно,
Оно мне сердце чувственное гложет.

И сам уже себе я предстаю
Затянутым в губительную тину,
Я погружаюсь, но еще стою,
Предчувствуя ужасную картину.

Я утопаю в мертвой тишине,
К сердечному прислушиваясь стуку,
И верю в то, что должен кто-то мне
Подать свою спасительную руку.


Рецензии