Незваная гостья...

Незванная гостя ко мне вдруг зашла,
Воды попросила и дальше прошла.
Всё осмотрела...свой взгляд подняла
И разговор обо мне завела.
Ну, как ты подруга жила без меня,
Года пролетели...общаться пора.
Морщин под рисую...костыль в руки дам
И будешь ты милая...наша модам.
Вдруг я вскочила и ей...говорю...
Геть ты от селя, а то не стерплю.
Костыль твой сломаю и морду набью,
Я молодая и жизнь я люблю.
Она испугалась,  к двери подошла,
Сказала...Простите...Не туда  я зашла.
Заплакала старость...катомку взяла
Небрежно к другим от меня побрела.
Я зеркальце в руки вдруг  быстро взяла
И тушь на реснички скорей нанесла.
Припудрила щёчки ... себе подмигнув,
Красива сказала...и ножкой вильнув.
13.07.2019год...ТАМАРА


Рецензии
Молодец, Тамара!
Так её- Старость...
Пусть не спешит.
Прости её шалость.
Пусть дальше бежит!
...
Всего самого доброго!!!

Антонина Тишова   11.09.2021 11:29     Заявить о нарушении