звериная кора...

Звериная  кора
Растёт  на  вечном  дубе…
Медвежьей  шкурой…


Змеиной  кожей
Идол  обрастает…
Не  капище  -  кубло…


Пирует  ведьма  -
Льётся  кровь  младенцев…
Ещё  не  рождены…


Торжественный  огонь 
Богам  возносит  жертвы…
Моя  душа  горит…


Проси  у  божества  -
Рассчитывайся  кровью…
Наполни  чашу…


Огонь  непогрешим  -
Зайди  в  средину  круга…
Познаешь  пепел…


Шептание  молитв
Не  помогает  делу…
Иди  навстречу  злу…


Хочу  твоё  тепло  -
Ладонь  не  убираю…
Моя  богиня  здесь…


Рецензии