Ветер перемен

Дует ветер перемен
И время заставляет меняться.
Пора сломать барьеры бетонных стен.
Вчера не мог,сегодня пытайся.


Ветер крутит колесо фортуны.
Тем кто идет на пролом
Тем кто идет до конца
Тем кто не стал подлецом.


Пусть тебе твердят ты не от мира сего.
Кем бы не стал,будут обсуждать все равно.
Иди вперёд!ломай стереотипы.
Это ветер перемен,иди против системы


Рецензии