Рассвет!

В рассвете дня,есть красок праздник,
Который пропустить нельзя!
Он всех влюблённых очень дразнит-
В нём всех красивостей стезя.
Все постепенно замечают,
Как пребывает яркий свет,
Душой всю радость отмечаем,
Которой превосходней нет!
Нет всех волнующих традиций,
Не замечающих людей,
Которым наперёд не спиться-
Их будит бешенность идей!
Их всех берёт с собой дорога,
Которую хотят пройти.
В которой крепнешь по-немногу,
С которой радостно в пути!


Рецензии