Потеряться в алом закате...

Потеряться в алом закате,
наблюдая пожар в животе,
захлебнуться в сахарной вате
и найти ответ в тишине.

Разорвать материю страха,
ярким ножом сновидений.
Окунуться в корыто из праха,
постараться предвидеть падение.

Яркие нити сознания
пронизывают нервные ткани.
Солнце на небе - лишь наказание
или
подобие дани?

На небе бушует стихия,
громыхая электрическим стержнем,
провоцируя в мире насилие
или
делая человека беспечным?

Многоэтажки навеки уснули,
люди закрыли двери.
ведь мысли - это всего лишь косули,
а действия
-
хищные
звери.

?, 13.07.19


Рецензии