а мы только ветер искали из фарездак

А мы только ветер искали.
У вечно забытых оград.
А мы навсегда убегали,
За дали.За дали.За....сад.

И снова далекие звоны.
И снова миры на краю.
А я отдаю все поклоны.
Зарницам....что вечно люблю.


Рецензии