Искаженный мир

Мы ищем правды,
Но тонем во лжи,
Хотим добра,
Но зло совершаем,
Куда-то во тьму,
Постоянно спешим,
И души других,
Людей искажаем.
Новый порок,
Безразличье людей,
Жить для себя,
Что бы было вольготно,
Меньше добрых,
Стало идей,
Многих людей,
Потянуло в болото.
Нам постоянно,
Внушают не то,
Думать не надо,
За Вас всё решают,
Ты лишь плыви,
И не спрашивай кто,
Душу при жизни,
Твою убивает!


Рецензии