Сопоставление ракушек

Сопоставление ракушек.
Душа и тело, милый мой,-
Близки без одеял, подушек,
Без темноты. Над головой

Какой-то нимб, сиянье, ласка
Иль бодхисаттвы, иль Огня.
Цветёт возвышенная сказка
И у тебя, и у меня.

13 июля 2019г.


Рецензии