Согреться сердцем

Не смотри и не слушай.
всё врут.
Ложь кругом -
от знамён, до погоды.
Но когда-то они
все уйдут.
И останется только
Природа.

Я без знания, знаю про всё,
то что нужно мне в жизни,по Богу.
И тебе говорю, так живи,
Чтоб себе оставлять хоть немного.

Я с тобой -
Несмотря на века.
Мы родные по крови ли.., сути...
Знай и помни : всегда и во всём
Я с тобою в любые минуты.

Это здорово : знать , что тебе,
есть приют и пространство от сердца.
Далеко друг от друга везде.
Но всегда можно сердцем согреться.

Только позови. Береги себя.

 


Рецензии