Летний воздух

Вот дождь прошёл и влажный летний воздух
Тянет меня в окошко и поедает ноздри;
Я ощущаю: по дорожке в каждом миллилитре газа,
И этот плавящий дурман мне затуманит разум;
Я вижу, как летят молекулы и дружно меня дразнят
И я хочу выйти в окно, ныряя в океан экстаза.


Рецензии